Не вместе

Эмма Вифт
Сегодня говорила я с дождём,
Он говорит как ты один сидишь у моря.
Вспоминаешь минуты проведённые вдвоём,
И ждёшь по прежнему прибоя.

Как ты прекрасно говорил о нём,
Говорил что море это сказка.
"Мы будем только лишь вдвоём",
Ну это так, лишь для отмазки.

На самом деле я была одна,
И ты лишь плод воображения.
Достань меня с морского дна,
И это будет достижение.

Как много я пережила,
Всё отпускать, я не хочу.
Ты не причинишь мне зла,
Но я ведь снова улечу.

Я буду снова ведь одна,
На нашем милом месте.
И жизнь осталась лишь одна,
Но мы проживём её не вместе.

19.09.18