Первая любовь

Алекс Мульцын
Скрывал свой ад в груди за лесом табака,
Скрывал его за реками спиртяги
И кислотою ложь лилась из уст в сердца,
Прости, любимая, я выбрал путь бродяги.

Почуял жар чужой крови на плахе твой страсти,
Пока в агонии палач точил бывалую секиру,
Не первым оказался я в твоей коварной пасти,
Твой облик-ангел с поднебесной, в душе подобна ада командиру.

Я видел дверь, она шептала сказку на ночь,
Морозной солью сыпля на лицо,
Стихов любовных строчки забыл впервые напрочь
"Люблю тебя" засело крепко, залитым в мозг свинцом.







23.04.2018.
12:40