***

Юрий Тузков
жизнь удалась
картошка уродилась
и курица в гнезде снеслась
и сковородка пригодилась.

картошки мало три мешка
не хватит заплатить за ЖКХ
за то яиц навалом
продам лишка и хватит заплатить за ЖКХа
жизнь удалась не, не даром.