Ответа нет

Ритик
 Может можно иначе
жизнь построить.
Как замок из песка.
Без окон, двери,
красиво.
Но замок можно перестроить,
а жизнь.
Она может как замок в один миг рухнуть,
а вот построить
кто знает,
ответ нет