Три сосны

Елена Родченкова
У ветра - три сосны.
Одна скрипит,
Другая охает и стонет от печали,
А третья звонко песенки поет.
Их ветер в крыльях, как детей качает,
Он лишь в одной души своей не чает,
Но всем троим сломаться не дает.
Он прилетает к ним, когда скучает,
На стоны и на скрипы отвечает,
Но ради звонких песенок живет.