Синей птицей

Сергей Каминский 2
Нам подарен был судьбою,
Счастья один день.
Были рядом мы с тобою,
И цвела сирень.
Май всегда пора цветенья,
И большой любви.
И поют в саду весеннем,
Песни соловьи.

   Припев:
Синей,синей,синей птицей,
К нам пришла любовь.
Ах,как быстро время мчится,
Не хватает слов.
Синей,синей,синей птицей,
Послан этот день.
Как тут было не влюбиться,
Май,весна,сирень!

Увезу на память фото,
В сказочном саду.
Позавидует нам кто-то,
Значит всё владу.
Этот день был полон счастья,
Что не говори.
У большой любви во власти,
Мы и соловьи.

13.09-2018г.
Песня написана мною и находится в работе у музыкантов.