Озабоченный Путин бегает по опустевшему Кремлю...

Серебрякова Ирина Николаевна
Озабоченный Путин бегает по опустевшему Кремлю,
Ища любовников. "Всех холуёв потискал, попробовал" - думает.
"Жаль, не удалось поиметь тех, кого уложил в землю" -
Сокрушается Владимир, коий по хребтам, как по мостовой, ступает.