Боже, я живая!

Настя Разумова
Боже, я живая!
Боже, я творю!
Можно я познаю
Истину Твою?
Можно прямо к сердцу
Прикоснешься Ты,
И тогда в пустыне
Расцветут цветы?

Боже, я живая,
Боже, я горю!
Можно, все что знаю,
Людям подарю?
Можно я открою
Мысли и мечты,
Принесу с собою
Дикие цветы?

Боже, я живая,
Боже, я пою!
Можно, через край я
Душу перелью?
Сердце разгорелось -
Не остановить!
Чтобы легче пелось,
Дам я сердцу жить!