Лукасу Штробелю. Мой Ангел неземной

Маришка-Кошка
Мой ангел неземной, моё блаженство!
Ты - музыка больной моей души.
Ты высший разум, просто совершенство!
Твори, придумывай и размышляй. Пиши!

Ты сердце собираешь по кусочкам,
А голосом - любую лечишь боль.
Ты - в мир иной серьёзная отсрочка,
Пьянящий вдохновением алкоголь.

Ты - необыкновенный, просто чудо!
Мелодий, звуков разных кутерьма.
Со мною рядом ты везде и всюду,
И музыкой укроешь от дерьма.

Когда я понимаю - час мой пробил
И самых боль касается вершин,
На сердце где-то рядом Лукас Штробель.
Излечит раны тлеющей души...