друзья о чём молчат поэты

Vidok
друзья о чём молчат поэты или верней молчит поэт ? о том что ловкий дмитрий быков всучил в очередной памфлет.?..о том что мозг людей калечит порой а время-плохо лечит о том что знать и признавать вообще то не одно и тоже что черти на людей похожи и рож от лиц не разобрать..что нету средства лучше лени от бед любых страшнее тени своей нет на земле врага? словам лишь час молчанию-время перенести таланта бремя способен тот кто жив вполне и в абсолютной тишине..