Осень

Галина Щитова
О,Осень яркая, как я тебя люблю!
Не устаю  тобой я любоваться!.
Вот и сейчас я, как во сне, стою,
От ярких красок ,не могу я оторваться.
Ты щедро рассыпаешь по ветру монеты,
С лихвой всё это людям отдаёшь,
Мне расскажи, хотя бы по секрету,
Ну где ты столько золота берёшь?