Осенний романс

Кот Манчестерский
Снова  осень  туманом  одарит,
И грустится  сентябрь  золотой.
Календарь  лист  с березы срывает.
Стаи  птиц  над  усталой  водой.

Ну  а я  как когда  то мечтаю,
Длинной  ночи  даруя  привет.
И  опять  я стихи  сочиняю,
Вспоминаю,  любовь  прошлых  лет.

Зим,  не счесть,  пролетело!
Много,  бывало  и бед!
Сирень  то  в саду  облетела,
Беседки  старинной  уж  нет.

Но  жизнь  не  всегда  напасти,
Прекрасна  ночь  под  луной.
Судьба  еще  дарит  мне  счастье,
Мир  мой  наполнен  тобой.

Ты,  пришла  на рассвете,
осень  иную  неся.
Вновь  я мечтаю  о лете.
Стих  свой  пишу  для тебя.