О, женщина!

Рудкевич Вера
Женщина – она богиня и царица.
Она сумеет вовремя влюбиться,
Чуть позже – царство располодится,
И нива радостно заколосится...
Муж, подданный, ей может пригодиться
В том случае, коль будет он трудиться!