Противно, что ни говори себе...

Сергей Хомутов Рыбинск
Противно, что ни говори себе, -
Не затаиться в благостном достатке,
И если б одному, но всей толпе,
Что пребывает в постоянной схватке.

Каким лечить нас магам и врачам
От этой родовой неразберихи?..
И не пищат, а воют по ночам,
Напившись крови нашей комарихи.