Неотвратимость Судьбы

Людмила Дринова-Воронина
Все то, что предначертано Судьбой, -
Не изменить слезами и мольбой,
И не найти окольного пути,
Чтоб стороной все беды обойти!

Но очень любим мы свои мечты,
Пусть даже те наивны и пусты,
И верим, что ведут всегда туда,
Где светит нам счастливая звезда!

Однако, путь Судьбы - неотвратим:
Случится все не так, как мы хотим,
И если даже с ней вступаем в бой, -
Победа остаётся за Судьбой!