шумел камыш...

Вячеслав Новиков 2
Шумел камыш... Теперь не будет :
Шуметь не нужно на Руси,
Теперь он нашей платой будет
Единству, мать его ети

Уже и пням закон придуман,
Но пням понятно, те свои...
Как о своих и не подумать,
Осудят, к бабке не ходи

Иная дума режет уши, взрывает мозг, ломает жизнь,
Ты вроде вышел из запоя, а тут валежник, да камыш

И будут чтения при этом, дебаты, склоки, брызг слюны,
Такая вот у нас работа,
Ведь мы - избранники страны!