Мне хотелось уютный дом

Галина Афанасьева 97
Мне хотелось уютный дом
С садом роз у его порога,
Вечерами сверчков трезвон;
Мне хотелось счастья немного.

Мне хотелось заборчик низкий,
За калиткой - тропинку длинную,
На крылечке со мной кто-то близкий,
Напевали б мы песню старинную.

Из окна - вкусный запах печённого,
Нежность детскую неподдельную,
Взгляда мужа, в меня влюблённого,
Жизнь размеренную, семейную.

Мне хотелось на праздник с друзьями
Собираться за стол большой,
Чтоб холодными вечерами
Разговор был с тёплой душой.

Мне хотелось морозной зимой
Ёлку вместе с детьми украшать,
А украсив, дочка со мной
Печь шарлотку пошла б помогать.

Мне хотелось уютный дом,
С садом роз у его порога
А пока что всё это - сон...

Но я знаю, что сбудется он,
Надо лишь потерпеть немного.

2018 г.