Земля и наводнения устраивает, и цунами...

Серебрякова Ирина Николаевна
Земля и наводнения устраивает, и цунами, и тайфуны,
А человечество не понимает... Ох, и разозлится терпение теряющая матушка!
Не надо раскладывать Таро, изучать выпавшие руны,
Чтоб понять, чем кончится ресурсы невосполнимые потребляющих пирушка.