Мысли сплетаются в строки

Павел Коротицын
Мысли сплетаются в строки
Дней вереницы в года
Есть ли у счастья истоки
Откуда приходит беда?

Вопросы себе задавая
Ищем ответы на них
Чувства свои открывая
Отклик находим в других.

Жить поспешаем волнуясь
Проводим её в суете
Если душа не открылась
Знай - рядом люди не те.

Или быть может не время
Камни ещё собирать
А на исходе апреля
Осень ещё не видать.

Бродят заблудшие души
Ищут покой и тепло
Хочется вечность послушать
Сколько её утекло.

И не жалея о прошлом
Новому дверь отворя
Мы и не вспомним о пошлом
Лишь о любви говоря.