Плачу как ива

Нина Аникина
 Почему расставание приходит.
 Как жемчуга звёзды роняя.
 Ты очень горько плакала.
 Ты так одинока как та ива.

 О поле ярко зеленеет.
 А я с букетом ярких роз иду.
 Но он ведь вернётся,
 как та волна возле одинокой ивы.
 Ты не знаешь,только ива плачет.

 Ты где-то рядом шёл.
 Я бегу к тебе навстречу.
 И будет у нас вечер настоящий.
 Твои руки обнимут меня.

 Будут звёзды нам сверкать.
 Мечты наши сбываться.
 Но ты не плачь как та ива.
 Всё равно он придёт и будете вместе.

 Ведь я так поверила в тебя.
 Но пока я без тебя, без тебя.
 Но не плачь как одинокая ива.
 Вы всё равно будете вместе.

 Я пойму тебя , ты только скажи.
 Плачет ночью ива над рекой.
 Ветки низко наклоняя,
 зная что я люблю тебя.
 И быть с тобою я так хочу.

 Автор: Аникина Н.М.
 28-05-2018г.