***

Георгий Машинец -2
                Про казну

   Уверен, поскольку фараонов всю казну не могут отыскать веками,
   Евреи чухнули с Египта совсем и не с пустыми, так таки, руками.

                Про танцы

   Ой, ведущий вы, или ведомый когда танцуете, какой?-
   - Когда танцую я, мадам, то, всего чаще,я, таки, бухой!-

                Про пылесос

  - Наш пылесос совсем, таки, уж не сосет!-
   - Вот интересно, он с кого пример берет?-