Привороты это страшный грех

Халида Шариф
Что такое привороты на любовь, успех, удачу и т.д. Это когда человек притягивает к себе из пространства то, что ему по праву не принадлежит. По сути дела это то же самое воровство на ментальном уровне.Расплата за это ментальное воровство идёт жесточайшая на сакральном уровне. Самая известная из всех Наталья Кустинская обратившаяся к ворожее и попросившая сделать приворот на успех и буквально за короткое время она влюбила в себя всю страну,многие мужчины предлагали ей руку и сердце. И все с кем сводила её судьба уходили из жизни трагически и её финал был страшен умирала в нищете болезнях одиночестве.