Женщина, как пирожки

Рудкевич Вера
Мужчины видят в нас не человека, а товар.
Причем, как пирожки, мы им тогда дороже,
Когда мы горячее и моложе!

Но если все же изучают нас,
Стараясь разобраться в наших душах,
То чаще- происходит только хуже!

Итог таков: не надо в этом вам копаться!
Не надо в наших душах разбираться!
Любите нас иль не любите -
Свою природу вы не победите!