Мой разум со мной не согласен

Людмила Рудакова 3
Прошлое кануло в лету,будущее неизвестно,
А настоящее- пусто,как это ни грустно,
И жизнь моя бесполезна!
  Только мой разум 
  Со мной не согласен.
  Он знает,что делать.
  Совет его ясен.
"Прошлого нет,
 Настоящее есть.
 В нем ты живешь,
 Ты-реален,ты здесь!
 Жить ты устал.
 Что же,путь твой свободен.
 Быстрей выбирай:умереть или жить.
 Не к каждому Бог благосклонен.
 А я б выбрал жизнь,надо ей дорожить!
 И помни:жизнь трудной может быть.
 Но жизнь-ведь это все же жизнь!
 Кончай же ныть!"