Инакомыслие - болезнь, поражающая людей...

Серебрякова Ирина Николаевна
Инакомыслие - болезнь, поражающая людей исключительно порядочных.
Инакомыслием не заболевают мужчины выслужиться, ордена получить хотящие.
Инакомыслием не страдают не верящие авторам прогнозов политически точных.
Инакомыслия панически боятся на места начальников своих метящие.