Не отказаться

Мастер Алхимик
Здравствуйте , здравствуйте Люди с Деньгами
Это дается на сотню годов .
Очень обидно …
вы бьете ногами
Нищих (ну без миллиарда) и вдов
Как это так , вы с трудом воровали
А этот
 бич
воплотится
в царя ?
Здравствуйте , здравствуйте , вы это знали
Но отказаться не можете – зря …
И караваны в игольное ушко медленно прут
По пустыне страстей
как это так …
не дала мне подружка
Я же дал  деньги ….
дал деньги я ей …
Я не смирюсь !
- нет , по этому , бога
Метемпсихоза  и рая с кармой
Я не смирюсь : только деньги – дорога!
И я пройду
по ней с полной
сумой …
Здравствуйте , здравствуйте Нищие Люди
Завидно вам ,
что богатые есть
Но потерпите , ведь с вас - не убудет
Лет   шестьдесят  ,  колоссальная  честь ..
Вы отказаться не можете тоже ..
Ну не сумели вы  разбогатеть !
- очень , по умному , сделал нас боже
Объединившись 
- старались суметь ..
Били ногами и рушили храмы
Кучей собравшись 
- пилили суму
Кто заработал …
Кто лучше в программе ?
Жлоб  против  Зависти !
три  к одному !

Люди меняются не понимая
Бога , а храмы стоят и стоят …
Вот нас поэтому - в рай не пускают
Но говорят – не пускают и в ад ..
Жлоб против Зависти
Похоть  рвет деньги
Рыцарь был скуп
-  растранжирил все сын
Люди шлифуются , здравствуй евгеника !!!!
Как хорошо , что наш мир
- не один ..