Женская душа

Рудкевич Вера
Нужна ли вам, мужчины, женская душа?
Нужна ли вам ее любовь, которая до края?
Которая ей душу разрывает?
Без вас та женщина, как свечка, тает.

Пожалуй, нет!
Нужна  любимая жена,
Она душевна и мила.

Но разве так бы вам в охотку,
Чтобы душа ее проела глотку ?

Печорин Бэлу так любил...
Но ведь нечаянно убил!