нравственное лицо

Волк Декаданса
Антон Павлович,и Билл Гейтс-вышли из автозака,где то в Мордовии,
с Антона Павловича сняли наручники,а с Гейтса нет,
их повели к зоне,которая вела себя,как то Необычно,
с ними обошлись Ласково,накормили,Антону Павловичу налили 250,
и тут по стенке простучали...Гейтс перевёл...в зоне Восстание(!!!),
вас Антон Павлович просят(!!)** выступить с Речью,
Антон Павлович вышел в актовый зал,ВСЕ(!!)сняли шапки,
Антон Павлович смущённо начал-я хочу заговорить,
про Нравственное Лицо--обычного Подвига..(**)
зал взорвался---Аплодисментами..............!!