Детям

Татьяна Жалба-Нягу
Детки мои родные
Как же быстро вы подросли
Ещё недавно были младенцами
И прижимались к груди...

Теперь Вы школьниками стали
Учитель Вам- вторая мать
Нам вместе нужно научиться
Всегда друг другу доверять.

Идти вперед не так и просто
Как показала наша жизнь
И как же хочется став взрослым
Уметь по прежнему любить.

Уметь прощать обиды
Непонимание прощать
Терпения набраться, силы
И никогда не предавать.

Уже стихи мои читаете
Так точно понимая суть
И только позже Вы узнаете,
Что время это не вернуть.

Пусть путь наш будет долгим, светлым
Украшенный цветами бытия
И пусть всегда мы будем вместе
Как в небе звезды и луна!