Я зазвездился

Эдуард Братчиков
ПРИПЕВ:
Я зазвездился, зазвездился
я теперь твоя звезда,
без меня тебе не будет
в жизни счастья никогда...

Я зазвездился, зазвездился
я теперь твоя звезда,
миллионы, миллиарды
зарабатываю я!!!

ПРИПЕВ:

Я зазвездился, зазвездился
я теперь твоя звезда,
все проблемы я решаю,
все прекрасно у меня!!!

ПРИПЕВ:

Я зазвездился, зазвездился
я теперь твоя звезда,
мир открыт хорошим людям,
уважают все меня!!!

ПРИПЕВ: