Сток

Аронович
Тишина у гроба


При жизни, ненависть и злоба,
Безбожие, предательство, своя нажива.
Чтоб накормить свою " утробу"
Смерь, - только сон.
Молчанье,  или  память " лучшее" у гроба.

Нас матери рожают, из утробы?!
Чтоб мы любили, берегли, и вера в бога

Когда не ценим, не честь, не слово
   "Ложивши" и   на своё  здоровье.
Тогда и тишина у гроба, и нет цветов.
И "положили" все на нас у гроба...