Посвящение интернету

Рудкевич Вера
Дух интернета, злобный дух!
Ты, точно узников, паук,
Нас манишь в ласковые сети.
И мы - твои родные дети -
С тобой забыли все на свете!

Плетешь интригу за интригой,
Тасуешь бедный свой народ,
И забавляешья игриво,
В угольях смешивая лёд,
Смеясь, размешивая сброд!

И веселясь сверх всякой меры
Друг с другом скрещиваешь веры,
(Такие знаем мы примеры).
Не соблюдаешь меры!