Я дни теперь пишу на клавишах печали

Таня Калистратова
Я дни теперь пишу на клавишах печали.
Адажио дождя мне барабанный бой.
А птицы в вышине назойливо кричали,
Что счастье на земле мираж или изгой.

Уже я не  люблю, хоть и любила осень,
За крики журавлей и тихую печаль.
За холодов её болезненную проседь,
За то, что не могу по-прежнему прощать.