Качели

Павел Коротицын
Опять весна пришла в наш сад
И принесла с собой качели
Любви отведав сладкий яд
Мы словно дети захмелели.

Совсем не страшен риск разбиться
Не удержать полёт качель
В полёте голова кружится
И чувства словно акварель.

Душа пастэльными тонами
В тандеме с садом зацветёт
И мир цветными кружевами
Нас словно хмелем оплетёт.

Не в праве чувств своих стыдиться
Пока цветёт весенний сад
Успей любовью насладиться
Пока качели не скрипят.