Не смеши, дорогой!

Геннадий Ельцов
Не смеши,дорогой мой,не надо!
Слишком много таких как ты!
И все курят и пьют,досада!
И карманы у них пусты.
  Но ведь ты не пропал,товарищ!
  Есть и силы.И в жизни везет.
  Может быть,президентом вдруг станешь.
  Вот тогда всем и нос утрешь.
А пока собирай манатки.
И в Россию любезную дуй.
Там станцуешь на свадьбе вприсядку.
И напоит тебя обалдуй.
  Пусть не все в самом деле богаты.
  Есть и нищие.Много таких.
  И Россия,конечно,не Штаты.
  Но есть выпить всегда на двоих.
Будет все в самом деле,ей Богу!
Пусть не сразу,пускай только часть.
Потерпи еще малость немного.
Бог не даст зря нам глупым пропасть.