Я искал тебя првсюду

Виктор Царенко
Я тебя искал повсюду
Но никак не мог найти
Расходились почему-то
Наши тропки и пути!

Путь когда держал на север
От меня ты шла на юг
Ну никак не получалось
Чтоб замкнулся этот круг

Никогда тебя не видел
Но одно могу сказать
Среди женщин всей планеты
Знал тогда ,кого искать!

Вот улыбка промелькнула
И глаза были чисты
Сердце радостно забилось
Понял сразу это -Ты!

Я искал тебя повсюду
Но никак не мог найти
Тебе Господи спасибо
Что ты свёл наши пути!

И теперь одной дорогой
Будем вместе с ней идти
А попутчицы прекрасней
Знаю мире не найти!

В.И.Царенко