алушта рядышком

Федор Матишев
АЛУШТА РЯДЫШКОМ
И ЯЛТА ВРОДЕ БЫ
Я в Малореченском.
Алушта рядышком.
Иду не встреченный.
С каким-то кладбищем.
А море вон оно,
Играет блёстками.
А в мыслях,  как в кино,
Шукшин со Сростками.
Рыбачат сейнеры,
И чайки носятся.
Высоцкий с песнями
В горах проносится.
Природа Крымская
Бьёт кипарисами
И с пилигриммами
Идёт, как с визами.
А море Черное
Прибоем мечется.
Любовь к его  волнам
Уже не лечится.
        19.09.18г.
Федор МАТИШЕВ