моя iстина

Вера Деревьянко
Каждый помнит с милым речи
 каждый помнит нежность встречи
Любви радости уют
В счастье души их живут
 



 Даже крилья виростают
В мир любви они летают
Получают много счастья
Лечат душу от несчастья
 
вот ведь как у нас  бываете
От любви все люди тают