Про Любовь

Ева Ларина
Я только про любовь пишу стихи,
мне пофиг строки лирики гражданской.
Однако, как последний мазохист, люблю.
И вспоминаю сердце Данко.

Израиль сбил российский самолёт.
А я всё Перельманом восхищаюсь.
Да и другими...
"Богоизбранный" народ,
я, как ваш сын, прощаю вас. Прощаю.

Ах, сколько щёк у Родины моей,
чтоб вновь и вновь - другую. Для удара.
Их цвет, пожалуй, свёклы багровей.
Ей стыдно...
Что отпущен был Варрава.