Прохожие

Лана Галкина
Поулыбаюсь людям
В пути. Эх, будь что будет!
Но сумрачны их лица -
Душой не породниться!

У всех свои заботы
И страхи до икоты!
В глазах тоска и скука.
Взгляд как стрела из лука!

Пусть думают - чудная!
В своей стране чужая,
Я улыбаюсь миру -
Хоть в нем так сиротливо.