Кружил сентябрь

Татьяна Елистратова 2
Посвящается Марине Шлямовой! Дай, Боже, здоровья ей и всей её семье!

Ты подарила мне момент вестимый,
Ты мне сказала: "Знаешь, поезжай!"
И я поехала! - Там был любимый!
Кружил сентябрь! Осень, а не май!

Со взгляда первого близки мы стали!
И всё вокруг вдруг стало небыльём!
Любовь мы нашу сразу повенчали
Осенней песней, бархатным огнём!

Всё потеряло смысл, и денно, нощно
Пламя любви томило нас вдвоём!
И мы сгорели, может быть, досрочно,
Не выдержав экзамена огнём.

Такой огонь нести в жизнь не решились!
Боялись, что потухнет, будет боль...
И мы расстались, так и не решились...
Боялись, что потухнет, будет боль...