То, что будет, уже не исправить...

Жанет Дюбуа
То ,что будет  ,уже не исправить
То, что было ,уже не вернуть
Душу детскую  не состарить ,
Против воли нельзя уснуть .

В своих чувствах нельзя признаться.
Очень жаль ,и вообще -то ,зря...
На восход смотря может казаться,
Будто это совсем заря .

Подойти и обнять ,так нужно
И сказать незнакомцу "Привет",
Как признаться ,когда так сложно ,
Избирая ,не тьму ,а свет .

Где найти всем делам оправданье,
Как достать мне того ,чего  нет ?
Прекратить и забыть скитанье,
Как же быть ,подскажите ответ.