Утонуть

Эмма Вифт
Как же мне хочется убежать от одиночества.
Сказать прости,прощай,и снова в путь.
Но не кому не избежать пророчества,
Ведь каждому суждено когда то утонуть.

Из сборника "Огненные мысли"
19.09.18