Крылья

Павел Коротицын
Летают ласточки пронзая синеву
И небеса вот вот слезами разразятся
А я по краю тёмной пропасти иду
Страх потерял и не боюсь сорваться.

Не разбирая тропы под ногами
И оступиться не боясь во тьме
Иду почти неслышными шагами
И путь свой пролагаю в кутерьме.

Уверен точно я что за плечами
Есть пара крыльев сильных и больших
И если жизнь моя наполнится печалью
Я их расправлю в тот же миг.

Подобно ласточкам пронзая синеву
Над пропастью сумею удержаться
И доверяя  сердцем естеству
Я над печалями смогу подняться.