Собственный рай

Никиас Крэй
Солнце мое не покидай мой мир,
В нем, без тебя, так холодно.
Солнце мое, я принесу цветы,
И одену тебя в свое золото.
Я без тебя, как дым без огня,
Не существую вовсе.
День ото дня, день ото дня,
Я готов целовать твои волосы.
Ты мое счастье, ты моя душа,
И я для тебя стану ветром,
Крылья раскрой и мы полетим не спеша,
В новую жизнь, где мы снова вместе.

Припев:***
Только прошу, не покидай меня,
Руку возьми и не отпускай.
Мы с тобой растворимся во днях,
И мы создадим наш собственный рай.

Я так тебя жду, как моряк ждет сушу,
Радость моя, возвращайся скорей.
Давай с тобой отбросим все страхи, я больше не струшу!
Я стану твоим, а ты станешь моей.
Ты руку и сердце свои мне передай,
Я их сберегу, словно себя.
И мы с тобою построим наш маленький рай,
И будем в нем жить, день ото дня.
Я тебя на руках пронесу, сквозь самые страшные бури,
Только прошу, оставайся со мной.
И пусть нас больше никто никогда не разлучит,
Я хочу быть только с тобой!

Припев:***

Только прошу не забывай меня,
Душу свою мне настеж открой.
Меня ты цени и люби меня,
И я всегда буду только с тобой.
Чтобы не случилось, мы справимся вместе,
Главное цель, а средства найдем!
А после ты станешь моей невестой,
И мы эту песню вместе споем.
Стань моим светом, стань моей верой,
Пойми наконец, что я только твой.
Не нужно причин мне для ревности и нервов,
Лучше будь лишь моей и только со мной.

Припев:***