Она пришла в мои взглянула очи

Четверикова
Она пришла, в мои взглянула очи
И закрутил нас чувств круговорот,
Её саму мне кто-то напророчил
И я пошёл на новый поворот,

Тот поворот менял всё кардинально,
Вводя меня в прекрасные слои
И речи ход был ясен оптимально
И все чужие стали мне свои.

Мы заодно, мы словно волчья стая,
Нас чувства зов сплочает меж собой
И ты прекрасна, словно запятая,
Что наполняет мысли наготой,

Прозрачностью, неистовством и мерой,
Ведь так прекрасна мера в мелочах
И тот, кто укратил свою химеру,
Блистать посмел в софитовых лучах.