***

Алия Хаметова
     Осень

Фары ночью. График веток
Из проспектов вяжет свитер.
Засыпая канет в лето
Обнаженный серый Питер.
Красным криком светофора
Остановленный автобус
Канет в летние просторы,
Огибая пыльный глобус.
Тени, раненные светом
Стелятся от мёрзлых сосен,
Потому и просят лета,            
Лета, канувшего в осень

© Хаметова Алия