Пришла и коснулась рукой щетины

Альбина Красновская
Пришла и коснулась рукой щетины.
О, как же я уязвим!
Скажи мне, что нет другого мужчины;
Скажи, что необходим
Мой голос и взгляд! До чего же нежно
Ты можешь меня терзать...
Пришла и коснулась рукой небрежно:
"Прощай! Мне пора бежать".