на брак

Юрий Ессмаев
Жизнь снова берет начало
У вас зародилась семья.
Такое у многих бывало
Свидетель тому был и я.

Но также я видел другое
Разлады, разводы не раз,
Ненависть, и все там такое,
Не будем об этом сейчас.

Одно только вам пожелаю,
Иисуса в семью приглосить.
Проблемы все, я уверяю
Он Сам и поможет решить.

Но только Его постарайтесь
В семье вашей всем показать.
В спасенье, в любви утверждайтесь,
Чтоб к небу других зажигать.

За вас постараюсь в молитве
К Всевышнему, я вспоминать.
В житейских волнах как и в битве
Семью вашу благословлять.
                для Саши и Жанны      
                J;gern E;maev 4 April 2018 (Phoenix, Arizona USA)