рекая мга

Валерий Карев
сидя на ме
галите
вышедшем
из реки
ду!мал|/про
бе/глые там
глядите
галЬ(кою ки
нутою круги

думал довольно долго уж не один пока нас не покр
ыла в средине восторга ревностью вздувшаяся река